网上真钱斗牛平台

信息工程学校组织2017级学生入企顶岗实习

  • 来源:吉林信息工程学校 2020-05-15 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/李媛  图/赵福泉)近日,吉林信息工程学校组织2017级学生到合作企业进行顶岗实习。此次共有33名学生到长春住电汽车线束有限公司和吉林创惠科技有限公司两家企业进行顶岗实习,学校副校长马力、就业处人员及相关班主任为同学送行。马力副校长给同学们送去谆谆嘱咐,并勉励同学们要实干巧干,将学校所学与企业实践融会贯通,锲而不舍,练就过硬的本领。同学们纷纷表示一定要学到更多有用的东西,锻炼自己,提高自己。随后,就业处全体人员一路随行将学生安全护送到各实习企业。

此次顶岗实习学校领导班子高度重视,学校就业处多次到企业调研,制定了科学翔实的顶岗实习工作方案。严格按照“动员-指导-安置-跟踪”的形式,科学有序地开展学生顶岗实习工作,使学生能够更快、更好地适应企业的工作环境,确保顶岗实习成为学生就业创业的助推器。