网上真钱斗牛平台

市通潭实验学校积极开展“党员先锋行动”活动

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2020-05-19 07:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/董爽)市通潭实验学校认真贯彻落实中共吉林市委组织部《关于进一步发挥全市各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的通知》,积极开展“党员先锋行动”,凝聚战“疫”红色力量。

学校党支部书记、校长于永才亲自部署,按照《通知》要求迅速行动,向全校党员教师发出倡议,号召全校党员教师坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实省委、市委各项工作部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要求党员教师冲锋在前,战斗在最前沿,做好“十个带头”“三个率先”,全力以赴做好疫情防控工作。

学校党员教师积极开展线上义务辅导,他们把党员义务辅导站“搬”到了网上,为学生答疑解惑,人人争当党员“e”先锋,牢固树立“我是党员我奉献”的志愿服务意识,进一步发挥党员教师的先锋模范作用。学校还定期开展“云”家访,及时掌握学生在家学习、生活情况,指导学生做好疫情防控,维护学生身心健康。

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个战斗堡垒。学校党员教师团结一心、携手抗疫,树立必胜信心,拿出必胜勇气,以实际行动践行初心使命,坚决配合各级部门打赢疫情防控阻击战,让党徽在疫情防控战中熠熠闪光。