网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

信息工程学校召开17级对口单招班网络家长会

  • 来源:吉林信息工程学校 2020-06-05 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/张博亚)别样开学季,特殊学习时。为了进一步促进家校间的沟通,提升家校合作,协同育人,为学生构建合理的支持体系,也为了更好的关注学生的心理状态,有效开展下一阶段的备考工作,在高考临近之际,为了给毕业班的同学注入强劲的原动力,信息工程学校教务科组织召开17级对口单招升学班家长会,为考生学习赛场上的最后一公里助跑。

会上,学校就临近高考应注意的问题和如何调整心理以应对高考等问题,对家长和学生进行了针对性地讲解和辅导,家长激励,学生自勉。同时利用此次网络家长会向家长们简单介绍了接下来的各项考试以及备考工作,鼓励家长们做好后勤和援助工作,在抱有期待的同时更是要给学生加油鼓劲,鼓励他们用奋斗的姿态为自己的人生赢得精彩!此次网络家长会在教务科的统筹安排下,取得了良好的效果。

“家校合力,共克时艰”,相信在家校的共同合力下,我们一定可以攻坚克难,赢得疫情防控攻坚战的胜利,赢得高考战役的胜利!