网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

丰满区供电中心硬核发电护航市第二中学高三学子

  • 来源:吉林市第二中学 2020-06-25 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王雷 图/沈立军)6月17日,在丰满区大面积停电的情况下,市第二中学的教育教学工作仍在有序进行,并未受停电的影响。这离不开学校和丰满区供电中心的共同努力。

学校接到停电通知后,想到高三年级的艰难,想到停电带来的诸多不便,立刻向国网供电公司丰满区供电中心说明情况,沟通求助。

供电中心副局长崔旭得知学校封闭管理的情况,立即安排人员协调学校供电事宜。6月16日下午,供电中心书记吴琼、副局长崔旭、用电检查员于世伟、苗长连等一行8人到学校,与市第二中学领导沟通探讨,制定方案。

供电中心的技术人员在学校总务处的协助下在校园安装了发电机,并进行了多次调试,可以确保停电期间师生能够安全、稳定用电。

自复课以来,市第二中学抓实抓细学校各项工作,全力保障师生的正常教学生活,为高三学子取得优异的成绩、从容地面对未来的人生保驾护航。