网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

省城市建设学校召开“不忘初心跟党走 我为党旗添光彩”庆祝建党99周年大会

  • 来源:吉林省城市建设学校 2020-07-01 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/卢珊 图/姚宏)6月28日,吉林省城市建设学校全体党员召开“不忘初心跟党走 我为党旗添光彩”庆祝建党99周年大会,隆重庆祝中国共产党成立99周年。

会议在全体党员的《国际歌》歌声中隆重举行,新党员庄严宣誓,全体党员重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,追忆入党初心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。会议还表彰了2019 年优秀党员,肯定了党员教师勇于担当,善于作为,敢于争先的优良作风和实干精神。校长刘艳清在会议上做了题目为《坚守初心,勇于创新,做新时期优秀党员》的党课,从勤学习,坚守初心;落行动,勇担使命;善创新,争做先锋三个方面讲述了当前的环境下如何做合格党员。刘艳清说:“我们的职业是一时的,党的教育事业是永久的,城建需要我们,我们更离不开城建,希望我们珍爱工作,珍惜安宁,坚定信念,拼搏向前!

通过本次会议,全校党员教师提高了政治敏感性,加强了责任担当,克服困难,发扬成绩,以适应新形势对党建工作的新要求,为充分发挥党员的先进性打下了坚实的基础。