网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

“学习先进榜样,砥砺奋进前行”——市第九中学召开纪念建党99周年暨“创先争优”表彰会

  • 来源:吉林市第九中学 2020-07-06 07:26 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

 

(文/李伟大 图/窦志刚)为庆祝中国共产党成立99周年,表彰过去一年表现突出的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,在新冠疫情防控期间进一步激励各党支部和广大党员发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,6月30日,吉林市第九中学党委在学校综合楼小会议室召开了纪念建党99周年暨“创先争优”表彰会,学校领导班子、获奖集体和个人参加了会议,党委办公室主任李伟大主持会议。

首先,参会党员全体起立面向党旗,在党委办公室主任李伟大的带领下再次郑重宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言再响耳畔,使命担当铭记心间。接下来,党委书记孙大光宣读了《吉林市第九中学党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员的决定》,对第一党支部、姜涛等4名党务工作者、刘惠萍等20名共产党员进行了表彰。孙大光书记向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,希望他们再接再厉,努力工作,再创佳绩,他还特别对学校发展建设做出贡献的老党员表示了感谢。

会上,刘天水校长强调,基层教育行业中的共产党员是先进文化的代表,是人民群众的文化引领者和示范者,大家要充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,希望全校党员要以先进为榜样,学习先进,争当先进,统一思想,真抓实干,在学校建设和发展中做出新的更大的贡献。会议最后,校领导向获得表彰的个人和集体颁发了荣誉证书并合影留念。

此次会议的召开,充分肯定了吉林九中全体党员为教育教学工作付出的辛勤努力,以及疫情防控期间的无私奉献,号召全体党员要不忘初心,认清形势,强化担当,当好示范,为建成人民满意的现代化优质品牌学校而继续不懈奋斗。