网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

市通潭实验学校召开“党旗伴我成长”庆祝建党99周年表彰大会

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2020-07-06 07:19 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/董爽 图/王盾)7月1日上午,市通潭实验学校在三楼多功能会议室隆重召开“党旗伴我成长”庆祝建党99周年表彰大会。支部委员、副校长赵雷主持会议。

“让承载着中华人民伟大梦想的中华巨轮,继续劈波斩浪,扬帆远航……”大会在习近平总书记掷地有声的话语中拉开帷幕,全体党员通过观看“吉林市教育”公众号庆祝建党99周年视频共同回顾党的历程,重温党的光辉岁月,面对党旗,共同宣誓,以此表达对党的忠诚和为党的教育事业奋斗终生的决心;面向国旗,庄严宣誓,重温教师的职业理想、职业操守、职业精神和教师行为规范。大会表彰了6位在学校发展及抗疫中表现突出的优秀共产党员,他们激励着全校党员要加强学习,做对党忠诚的表率;勇于担当,做履职尽责的表率;锐意进取,做敢为人先的表率。

会上,于永才书记做重要讲话,他强调学校党员教师要以优秀党员为榜样,始终保持蓬勃朝气、无私奉献、努力奋斗,为党旗添彩。学校党支部充分发挥战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,永葆党的先进性和纯洁性,进一步创新思维、真抓实干、担当作为、凝心聚力、狠抓落实,开创学校工作新局面。

历史赋予重任、时代催人奋进,修师德、铸师魂,不忘初心、牢记使命。通过此次表彰大会,进一步坚定党员教师为党的教育事业奉献终生的理想信念,切实增强全体教师的职业荣誉感、使命感和责任感,忠诚党的教育事业,矢志不渝地做“四有”好老师。