网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

机电工程学校开展庆祝建党99周年活动

  • 来源:吉林机电工程学校 2020-07-06 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/徐丽婷 图/闫俊)为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步坚定广大党员为党的教育事业奉献终生的理想信念,切实增强全体教师的职业荣誉感、使命感和责任感,吉林机电工程学校响应吉林市委教育工委号召,在7月1日开展“云端”升旗仪式和“重温入党誓词、再忆入职誓词”线上主题教育活动。

上午,在庄严的升旗仪式上,机电工程学校的教师党员代表迈着整齐的步伐护卫国旗而来,他们昂首阔步,精神抖擞,展现了机电党员的飒爽英姿。全校教师在“云端”观看升旗仪式直播,以实际行动表达对祖国的祝福与热爱。

党委书记王鲁芳在国旗下讲话时深情表达,中国共产党即将跨越百年征程,我们心潮澎湃;未来披荆斩棘、开辟新路,我们任重道远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,贡献更多职教人的智慧和力量。

下午,全校党员在五楼报告厅重温入党誓词,庄严的党旗下,重温党的宗旨,使我们牢记中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心;重温党的教育方针,使我们牢记教书育人的使命;重温入党誓词,使我们牢记为广大师生服务、为学校改革发展服务的责任。

缅怀革命先烈、涵养家国情怀,传承红色基因、弘扬中华精神,特别是在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,通过“云端”升旗仪式和重温入党誓词活动,全校党员干部凝心聚力,同舟共济,用实际行动践行着初心和使命,让初心和使命在广大党员干部内心深处铸牢、在思想深处扎根。吉林机电工程学校全体党员将始终不忘初心,砥砺前行!