网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

工业经济学校组织2017级部分学生 参加对口升学高考

  • 来源:吉林工业经济学校 2020-07-15 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/陈宇轩 图/徐力)“寒窗十余载,折桂会有时”,7月7日和8日,2017级对口升学班的学生迎来了他们人生中最重要的一场考试——对口升学高考。吉林工业经济学校为他们举行了送考仪式。

在送考仪式上,张伟卓校长带领教务处部分人员与各科任课教师为学子们高考保驾护航,向同学们作考前动员讲话,预祝他们旗开得胜,金榜题名!

考场外、烈日下,平日对学生要求严格的老师们,依然为同学们做考前辅导,答疑解惑,但也不时地安抚同学们紧张的情绪,为同学们送上他们的鼓励。

考生的家长们,也都在考场外等候孩子们,为孩子加油助力。一句祝福,一声“闺女最棒!”让孩子们更加自信,用信心擦亮自己,用成功擦亮校名。

“知识改变命运,奋斗成就未来”、 “保持好的心态,正常发挥,用最优异的成绩书写最灿烂的人生”,张伟卓校长还对即将踏入考场的学子做最后的嘱咐。

既然选择了远方,便只顾风雨兼程!十年利剑,两日策马闯雄关;今日试锋,七月扬眉传佳音。相信学子们定不会辜负在工业经济三年的学习光阴,定会用实力和信心实现自己的大学梦!