网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

吉化六中召开新学期教工大会

  • 来源:吉化第六中学 2020-08-19 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

 

 

(文/赫巍 图/姜晓峰)8月17日,吉化六中召开2020-2021学年度上学期教工大会。

大会在学校多功能教室举行,学校领导班子和全体教职员工参加。

会议第一阶段,校长李学波讲话。他从学校管理、教育教学、队伍建设、校园文化、学校安全、取得成绩等方面对学校工作进行了总结,充分肯定了全体教职工在学校发展过程中付出的努力,并向大家展望了学校进一步发展的美好前景。李校长再次强调教学质量是学校永恒的主题,是学校生存、发展的生命线,2020年学校工作将继续全面围绕教学工作,进一步掀起“比、学、赶、帮、超”的热潮,群策群力,求真务实,同心同德,开拓创新,进一步提高教学质量,谱写质量强校新篇章。

会议第二阶段,教务处对疫情期间线上教学工作进行了总结。从网络教学模式、“一校两案”的管理模式、学生身体素质和体能训练、丰富的线上艺术活动及学校初三年级两次复课、全体学生复课之后学校的教学管理等方面进行了全面总结。网上教学期间,学校开展了疫情期间线上教学最美教师评比活动。会上,教务处宣读了评比结果,滕金花等三名主任获得最佳组织奖,周杰老师和侯博老师获得最美教师特别奖,孙睿等32名教师获得最美教师称号。会上学校领导为获奖教师颁发了证书。此次活动促进了全体教师的工作积极性。