网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

市第二中学迎接创城工作组检查

  • 来源:吉林市第二中学 2020-08-25 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/宋庆书 图/赵任飞 宋庆书)为推动创城工作全面开展,8月21日,斗牛真钱网站党委常委、副局长、二级调研员张枢成及市创城工作小组相关人员,到市第二中学检查创城工作情况,丰满区教育局副局长王涛陪同检查。

在副校长吕继东、孙鹏的陪同下,检查组实地察看了校园环境、展板布置、师生面貌、档案材料等内容,对学校营造的浓厚的文明氛围表示了肯定,并对学校创城工作资料的整理提出了建议。

张枢成强调,学校要提升意识,细化创城工作的各个环节,铆足劲、加油干,全力以赴做好文明城创建工作。

文明城市的建设是一个城市整体实力和发展水平的重要标志,市第二中学将以本次检查为契机,把文明行动落实于学校管理的各个细节之中,切实提升学校文明形象,为创建文明城市贡献力量。