网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

市朝鲜族幼儿园迎接斗牛真钱网站领导检查指导

  • 来源:吉林市朝鲜族幼儿园 2020-08-28 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

           

8月26日上午,斗牛真钱网站党委常委、局长杨伟光、局财审处处长周玉萍、规划处处长高伟一行莅临市朝鲜族幼儿园视察指导工作。

局领导对幼儿园开园前各项准备工作、防疫设备设施、园所基建项目落实情况和幼儿园消防安全工作等进行了实地踏查和询问。

吉林市朝鲜族幼儿园洪仁顺园长向局领导进行了详细的汇报:包括幼儿园结合实际制定了“幼儿园防疫工作手册”“应对复工复课工作手册”,并以此为依托有序迎接开园;以及幼儿园日常卫生管理特色和目前幼儿园师资情况;重点汇报了幼儿园目前卫生间改造基建项目进展情况及消防设备设施投入使用现状。

杨局长对幼儿园各项设备设施、卫生防疫、消防安全管理等进行了深入检查,并听取了汇报。杨局长对市朝鲜族幼儿园民族特色显著、管理规范、卫生工作突出给予了高度评价,明确提出下步工作要求和指导性合理化建议。要求幼儿园一要继续保持和发扬自身优势,打造民族特色,积极做好卫生防疫工作;二是抓紧卫生间改造项目施工,积极应对后续安全隐患着重整改,保障顺利开园和幼儿身体健康,满足社会需求;三要高度重视安全工作,安全工作要常抓不懈,防患于未然。同时要求局相关部门积极协调,尽快解决幼儿园实际困难。

市朝鲜族幼儿园将立足实际,本着为幼儿的终生发展负责,积极打造规范、安全、舒适的标准化园所而努力。