网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

市市场监督管理局到市第九中学检查开学食堂各项工作

  • 来源:吉林市第九中学 2020-08-28 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/姜涛 图/窦志刚)8月26日,市市场监督管理局于艳华科长一行三人到市第九中学检查学校食堂各项工作的准备情况。

于科长分别检查了学校食堂的食材储备库、洗消间、消毒设施和消毒记录,食材索证、留样及相关记录,并对操作流程进行了一一指导。

在对学校食堂工作充分肯定的同时,检查组也提出要严格规范食堂操作流程,尤其是要加大对餐具餐盘的消毒力度,确保学生用餐安全,要按照省市各级业务部门的相关要求自行加大对员工的培训力度,定期开展校内员工培训,确保员工的服务水平得到提升,从而进一步提高食堂配餐的质量,确保广大教师和全体学生的用餐安全卫生,让广大家长放心。

同时,检查组希望九中能够发挥省A级餐饮示范单位的作用,在全市学校系统带头开展阳光厨房在线直播模式,进一步提升学校食堂供餐质量和服务水平,学校将按照检查的相关要求进一步做好学校食堂供餐工作,为广大师生创建平安和谐舒适的校园环境做出自己的贡献。