网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

吉化第三小学举行首届教工运动会

  • 来源:吉化第三小学校 2020-10-14 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/曲侠 张丽娜 图/张湘坤)为了提高教工的身体素质,丰富教工的业余生活,构建和谐的校园文化,近日,吉化第三小学校成功地举办了首届教工运动会。

在庄严而热烈的检阅仪式中,三小教师展示了他们整齐一致的服装,精神抖擞的面貌,矫健有力的步伐,热情嘹亮的口号,表现了三小人良好的教师风貌,优良的战斗作风,拼搏进取的精神,团结协作的力量!

此次运动会共计十项项目,活动形式新颖,趣味性较强。整场运动会高潮迭起,精彩纷呈,各年级组老师踊跃参加、积极响应。赛场上,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场老师的心弦,同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,校园气氛热烈又活泼,场上运动员也倍受鼓舞,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

本次运动会充分展现了吉化三小“相亲相爱一家人”的理念。同时教工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、培养了团结合作精神,激发了运动潜能,不仅是对教工心理素质和身体素质的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。