网上真钱斗牛平台

​船营区教育局召开迎接创建全国文明城市国检工作部署会

  • 来源:船营区教育局 2019-11-11 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/段菲)11月6日,为了全面落实网上真钱斗牛平台《关于做好教育系统迎接创建全国文明城市国检工作的实施方案》精神,船营区教育局在松江实验小学专门召开了“船营区教育系统迎接创建全国文明城市国检工作部署会”。

会议由船营区教育局副局长刘新主持。会上,区校外教育指导中心主任段菲总结了各校在创城自检阶段的完成情况,对迎检学校在公益广告、无障碍标识、档案材料整理等方面予以了充分肯定。同时,对目前全区普遍存在的共性问题提出了整改要求:一是加强对学校保安人员创城知识和接待工作的培训;二是普及校长和全校教职员工对创城工作“一口清”的掌握;三是强化对学生进行“随机询问内容”的训练。

船营区教育局局长冯立君在会上强调,一是要高度重视,提高认识;二是要突出重点,解决难点;三是要快速行动,抓好落实;四是要聚焦问题,抓紧整改;五是要多方联动,协调配合。

通过此次部署会,进一步加强了迎接创建全国文明城市国检工作的具体落实情况,再次调动了各迎检学校创城工作的积极性,形成了全区支持创城、参与创城,凝聚创城合力的良好工作局面。船营区教育局创城办工作人员、城区各迎检中小学校一把校长和德育校长参加了此次会议。