网上真钱斗牛平台

丰满区责任督学走进丰满区第二幼儿园督导检查工作

  • 来源:丰满区教育局 2019-11-12 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/刘淑娟 图/胡阳阳)为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,11月5日,丰满区责任督学张勇宏、丁秀珍、于春华、关洪岩一行4人走进丰满区第二幼儿园进行专项督导检查工作。丰满二实验校长孙碧、副书记侯贺、副校长宋强、园长刘淑娟陪同检查。

督导组细致了解了幼儿园一日活动时间安排是否合理、具体、完整、规范,查阅了教师的课堂教案,全面了解了幼儿一日活动情况。并针对办园条件、园务管理、教师队伍管理、保教工作和安全管理、卫生保健等方面进行了督查。督导组通过实地查看、现场问询、查阅资料等形式,全面、细致地了解幼儿园常规工作开展情况。

责任督学充分肯定了幼儿园的工作,认为幼儿园安全工作、保健工作、活动开展做得扎实、细致,各类档案资料齐全,教育教学工作常规管理有序,教研工作氛围浓厚。督导组也对园所内部管理等方面的检查结果进行了反馈,提出了合理的整改建议。

督学引领促发展,规范办园落实处。此次检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,幼儿园将以此次督导为契机,有条不紊地开展好各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,继续为幼儿营造快乐、安全的教育环境。并将再接再厉,在今后工作中强化责任,细化目标,争取使幼儿园的保育教育及管理质量再上一个新台阶。