网上真钱斗牛平台

磐石职教育中心接受网上真钱斗牛平台评估组评估检查

  • 来源:磐石教育局 2019-11-19 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/苑嗣龙 图/李健)近日,网上真钱斗牛平台调研员孙伟国在职成处处长李智的陪同下,一行9人到磐石市职业教育中心进行中等职业学校合格评估检查。磐石市教育局局长张晓图、副局长郭有财陪同评估。

在评估会上,评估组听取了职教中心校长于占军的自评汇报及近期重点工作开展情况汇报,观看了学校专题片。然后,评估组成员通过查看材料、实地踏查、询问等多种方式进行了考察评估。

在评估反馈会上,李智处长代表评估组反馈意见指出,学校办学条件不断改善、领导班子务实高效、师资队伍强健有力、教学工作科学规范、教学资源保障有力、学生效益反馈度高,办学效益显著,完全符合《吉林省中等职业学校合格校评估标准》,同时就学校下一步工作的开展提出了指导性意见。

校长于占军表示,学校一定会在原有成绩的基础上,继续努力,不断开拓学校工作的新局面,培养更多技术技能型人才,服务县域经济发展。