网上真钱斗牛平台

磐石市教育局组织开展冬季校园安全督导检查专项行动

  • 来源:磐石教育局 2019-11-26 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/李辉)为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保证2019年冬季学校正常的教育教学工作的顺利开展,近日,磐石市教育局安全办刘铁夫主任带领安全办领导班子对明城小学校园安全进行全面检查指导。 

磐石市教育局有关人员针对校门、教学楼、幼儿园、食堂以及校园环境进行检查,重点查看了学校安全保卫工作的情况、校园环境卫生、食品安全、消防器材的摆放。对检查中存在的问题及安全隐患,刘铁夫主任要求立即落实整改,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实做好校园安全保障工作。

磐石市教育局安全办主任刘铁夫又进一步强调,要加强对幼儿园日常生活管理、食堂饮食安全工作的落实,全面确保学校教育教学工作顺利进行。