网上真钱斗牛平台

丰满区教育局举办首届系统教职工排球赛

  • 来源:丰满区教育局 2019-11-27 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

  

 

 

(文图/李冉)丰满区教育系统工会在局党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,充分发挥凝聚群众作用,积极开展文体活动,于11月21日、22日在毓文中学文体中心举行了全系统教职工排球比赛。

丰满区教育局领导班子高度重视,教育局党委书记、局长张跃进,副局长王涛作为运动员全程参加比赛。王涛副局长为活动致开幕词并宣布活动开始。教育局机关、部门相关领导光临赛场观看比赛。

本次活动共有232名运动员参赛,17支男子排球代表队、12支女子排球代表队角逐本次比赛的各类奖项。

为了备战此次比赛,各校一把校长、工会主席带领队员积极进行训练。在一个多月的时间里,进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接比赛。在小组赛环节中,未开赛之前,赛场上早已人头攒动。局工会满延征主席、进修学校黄大东主席,裁判员等工作人员早早入场,提前做好各项工作,啦啦队聚集在赛场周围,翘首以待这一场场精彩的赛事。

随着一声哨响,比赛开始。队员们各自施展排球绝技,短平快攻、大斜线吊球、半高球,赛场上你追我赶、各不相让。一个个精彩的拦网、一次次绝妙的扣杀、一个又一个完美的配合,让全场观众都喝彩不已,激情澎湃。落后的队伍也毫不逊色,积极调整战略战术,相互激励的眼神、鼓舞的击掌,显示出了队员们永不放弃、拼搏进取的体育精神。场下的啦啦队摇旗呐喊,好一派热闹的景象。

比赛过程精彩绝伦。冠军争夺战的比赛现场上比分胶着,场下观众加油助威声此起彼伏。经过激烈角逐8支代表队冲进决赛。最终,女子组石井实验代表队,男子组一实验代表队运动员们凭借扎实的功底、默契配合和良好的心里状态斩获冠军!

丰满区教育系统首届职工排球比赛的成功举办,增强了学校之间的沟通与友谊,充分发挥出了运动员良好的体育竞技水平,体现出全体运动员为争夺集体荣誉表现出的团队协作、顽强拼搏的体育精神,展示出了教职工们阳光、自信、健康、快乐,蓬勃向上的精神面貌。丰满教育人将携手奋进为教育事业注入崭新活力。