网上真钱斗牛平台

磐石市教师进修学校举行“2019年磐石市中小学心理健康教育课堂教学示范引领暨全员培训”活动

  • 来源:磐石教育局 2019-11-28 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/王玲) 近日,由磐石市教师进修学校组织的“2019年磐石市中小学心理健康教育课堂教学示范引领暨全员培训活动”在市第二中学四楼多媒体会议室隆重举行。全市中小学、幼儿园、职业学校、特殊教育学校专兼职心理教师参加了本次活动。首先第二中学心理教师邸兆峰和第三中学心理教师陈莹分别为参会教师做了题为《初识“态度”》和《我的生活我做主》示范课,课上师生互动热烈,气氛融洽,教师语言幽默,学生参与热情高。参会者也被教学氛围感染自然融入到教学之中。

课后,全体参会教师参观了第二中学心理健康咨询室,二中心理健康咨询中心配套设施完备、功能齐全,已经跻身于吉林省心理教育先进行列。随后,在心理教室内举行了“2019年磐石市心理工作室成员教研成果展示交流会”,大家就示范课和本校心理教育工作开展情况进行交流,相互取长补短,达到共同进步的目的。

本次活动通过示范引领研训活动,对进一步提高全市中小学心理健康教育教师队伍的教学水平,有积极的促进作用。对磐石心理教育工作打开新局面有积极指导意义。