网上真钱斗牛平台

松原市长岭县莱薰路学校代表团莅临磐石市城南小学进行参观交流

  • 来源:磐石教育局 2019-12-09 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/姚丹)为进一步促进学校之间的经验交流,增强学校友谊,近日,松原市长岭县莱薰路学校代表团一行17人莅临磐石市城南小学进行为期两天的参观学习。

莱薰路学校的来宾们在城南小学校领导的陪同下,一同参观了学校的校园文化、班级文化、特色功能室、餐厅,并观摩了孙海燕、王晓明两位骨干教师执教的《总也不倒的老屋》和《圆的认识》两堂示范课。参观团走进学校安全体验馆,进行了地震模拟体验;逐一参观了学校社团活动室,欣赏了丰富多彩的社团活动成果;观看了特色交通手势操和武术操。深厚的文化底蕴、整洁优美的校园环境、独具特色的走廊文化、先进的教学方法、独特的育人理念,给来宾们留下了深刻的印象。

通过交流活动,增进了两校之间的相互了解,拉近了距离,增进了友谊,达到了互相交流,共同学习进步的目的,进一步扩大了城南小学对外影响力,推动了学校发展再上新台阶。