网上真钱斗牛平台

桦甸斗牛真钱网站召开全市中小学疫情防控暨开学准备工作现场会

  • 来源:桦甸市教育局 2020-04-01 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/贺永超)为进一步夯实教育系统疫情防控工作,有效保证全市中小学开学工作顺畅有序,3月28日,桦甸市教育局组织召开全市中小学疫情防控及开学准备工作现场会。局领导班子成员及相关负责人,全市各级各类学校(公办幼儿园)校长(园长)、各校督导员参会。

与会人员观摩了桦甸市第一中学、第一实验小学、第七中学、第八中学、第五中学5所学校的疫情防控及开学准备工作做法。5所学校主要针对春季开学后,疫情防控管理流程进行了现场演练,参会人员亲自参与到演练中,在学生入校、入班管理,分班、分餐、分寝管理,以及突发事件处理等多个防控环节中,学习交流先进做法。

最后,与会人员观看了第一中学疫情防控演练专题片,听取了第一中学疫情防控及开学准备工作经验介绍,进一步促进了疫情防控先进做法的分享,为提升春季开学准备工作质量提供了有效帮助。局领导还对全市教育系统防控工作进行了再安排、再部署。

局党委书记、局长苏明华在会上强调,学校新冠肺炎疫情防控工作是一场持久战,也将是全市疫情防控工作的主战场,既关乎师生生命健康,又关乎家庭平安幸福,还关乎社会稳定和谐。各位领导干部要在谋划的细致上下功夫,在落实的过程上下功夫,在防控的效度上下功夫,全力打赢学校疫情防控阻击战、攻坚战。