网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

桦甸市教育局联合多部门保障学校复课的安全健康

  • 来源:桦甸市教育局 2020-04-27 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/贺永超)4月24日,桦甸市初三年级顺利复课,为进一步保障学生复课后的环境健康和安全,加强扫黑除恶专项斗争工作的推进,在复课第一天,桦甸市教育局联合桦甸市政法委、执法局、烟草局、公安局、市场局、文广旅局六部门,先后对桦甸市第三中学、第七中学、第一中学、第四中学校园周边环境进行检查,保障学校复课的安全健康。

检查中,重点对校园周边商户经营手续进行了逐一查看,对食品、书籍进行了抽样检查,提醒商户严把进货关,严禁出售不合格产品及盗版书籍等违规刊物,共同营造安全健康的校园周边环境,为青少年健康成长保驾护航。

目前,全市高三年级、初三年级已经全面复课,保障良好的校园周边秩序,为师生提高安全健康的学习环境至关重要,桦甸市教育局将联合多部门对校园周边环境进行持续监督检查,确保学校教育教学工作平稳有序进行。