网上真钱斗牛平台

磐石市疾控中心到三棚中学校进行检查指导

  • 来源:磐石教育局 2020-04-28 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/贾仕恒)4月20日上午,磐石市疾控中心到三棚中学校对2020年春季复学准备工作进行了检查指导,三棚中学校校长、副校长以及校医务室工作人员陪同检查。

检查组一行首先从门卫把控门禁这一关开始检查,先后翻阅了学校的疫情防控工作档案,查看了学校隔离室情况,防疫物品储备、管理与使用情况,并到教室、宿舍、食堂、校医务室等现场了解开学准备事宜。每到一处,检查组领导们都会细心询问每项工作的准备情况,听取了学校医务工作人员的相关情况介绍,并对发现的问题提出了相应的改进意见,督促学校立行立改,落实到位。

此次检查为三棚中学校复学工作提供了坚实的保障,严格落实指导意见,切实做好各项防疫工作,确保学生安全复学、健康复学。