网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

吉林市安监局莅临磐石市城南小学校检查指导安全工作报道

  • 来源:磐石教育局 2020-07-08 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/姚丹)为切实加强校园安全工作,坚决遏制学校安全事故的发生,确保全校师生安全。近日,吉林市安监局领导一行四人,在磐石市教育局局长周俊的陪同下莅临市城南小学检查指导安全工作。

检查组领导在李伟校长的带领下参观了学校的安全模拟地带、安全体验馆、科技展览馆,观看了学生的安全儿歌表演和交通安全手势操表演,并对校园周边环境、教学楼、办公楼、学生食堂、教师宿舍的消防等安全设施以及是否存在安全隐患进行细致排查。

检查组对学校整洁优美的校园环境、丰富多彩的体验教育活动、清馨高雅的校园文化气息以及卓有成效的安全工作给予了充分肯定。认为城南小学安全工作落实到位,活动开展丰富有序,真正做到了领导重视、制度健全、措施有力。具有很强的辐射引领作用,值得借鉴和推广。并就一些细节问题提出了进一步要求。他们指出,学校要把校园安全工作形成常规化,警钟长鸣,常抓不懈。

此次检查,是对学校近期安全工作的一次客观评价,具有非常重要的意义。城南小学一定把这次检查作为新的起点,按照检查组的意见,抓好整改,提升水平,杜绝安全事故的发生,为全校师生保驾护航!