网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

经开区九年制学校开展“为爱加油 共度危难”客厅朗读表彰活动

  • 来源:经开区教育局 2020-07-27 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/管雁宇 图/李彦)为响应经开区教育局开展的“为爱加油,共度危难”客厅朗读活动,经开区九年制学校开展了为期近两个月的比赛活动。7月20日,九年制学校对活动进行了表彰。

此次朗读活动,在学校精心组织下,小学部共73名教师参赛,其中尹艳宏、王秋菊、梁桂华和王桂艳四位老师朗读的是自己的原创作品,学生参加客厅朗读高达942人;初中部有21名教师参加,学生有106人参赛。参赛师生,从服装到音乐及背景制作均能精益求精,因是在客厅录制,很多师生也都是全家齐上阵共同完成录制过程,最后为我们在屏幕中呈现的是声情并茂抒发对抗疫英雄深深敬意之情的精彩诵读。经过大赛组委会对参赛人员评分,共评出组织奖13人,教师个人参赛一等奖10人,二等奖10人,优秀奖17人;学生一等奖10人,二等奖20,优秀奖40人。学校对获奖教师及学生进行了隆重表彰,为她们颁发了证书和奖品。

本次活动的开展促进了学校师生对疫情防控的重视和宣传,激发了师生的朗读创新形式,也进一步提高了全校师生的朗读能力。