网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

丰满区召开民办教育机构(幼儿园) 开园复课工作会议

  • 来源:丰满区教育局 2020-08-11 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/杨光)8月5日下午,丰满区教育局召开了丰满区民办教育机构(幼儿园)开园复课工作会议。副局长王涛、区疾控中心同志、区教育局民办教育科全体同志、区各民办培训学校、幼儿园法人参加了会议。

会议首先对《丰满区关于有序做好校外培训机构恢复线下课程的工作方案》、《丰满区关于有序做好民办幼儿园开园复课的工作方案》进行了全面细致解读,明确了各校外培训机构(幼儿园)恢复线下课程的范围、时间及疫情常态化防控的具体工作流程。 

王涛强调,各单位必要继续聚焦疫情防控这一重点,保持清醒认识,压实工作责任,细化各项防控措施,制度明确,责任到人,确保每个细节、每个关键步骤落实到位。 

随后,区疾控中心负责同志从专业角度对培训机构(幼儿园)疫情防控工作做了有针对性、可操作性的培训,并进行了现场答疑,解决了各校(幼儿园)的困惑。 

通过本次会议,各校外培训机构(幼儿园)进一步掌握了常态化疫情防控的基本常识,增强了常态化疫情防控意识,相信在今后的工作中,一定会严格执行方案的各项要求,稳妥有序地推进民办教育机构(幼儿园)开园复课,坚决把疫情隔离在校门外,保障师生健康安全,维护社会和谐稳定。