网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

盖东平副市长深入船营区第二十五小学检查秋季开学情况

  • 来源:船营区教育局 2020-08-27 07:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

8月24日,副市长盖东平带队,市政府副秘书长杨立民、市教育局局长杨伟光、市卫健委主任刘奇志、市公安局副局长范利臣、市教育局副局长邵敏、市市场监管局副局长张明君一行市领导走入船营区第二十五小学,视察2020年秋季开学情况,船营区副区长施春敏及区教育等相关部门领导陪同走访。

市领导步入校门,按学校要求进行入校测温。高崇慧校长全程陪同,汇报常态疫情防控及学校开学常规工作。实地踏查过程中,盖市长在校园中巧遇刚刚入学的一年级新生,她弯下腰与孩子们亲切问候,细心地为孩子调整口罩的位置。随后,她深入班级走进开学第一课,关切地询问了学生们疫情期间在家的学习生活情况及开学复课的心情,并叮嘱学生“关注学习的同时,一定要做好常态防疫!”

最后,盖市长一行充分肯定了船营二十五小学在疫情防控及开学准备工作中所做出的努力!同时,询问了学校对政府工作的需求及希望。她强调:“船营二十五小学从‘重点把好家门关’做起,是正确且非常必要!好的方法以后要及时梳理,形成经验推广分享。今后的常态防疫工作任重而道远,各部门丝毫不可懈怠,要高度重视,用心、想细,把事做实。”

新学期、新常态、新超越!站在新起点,学校将持之以恒,重点做好疫情防控校园常态化管理工作。力求抓好“五个常态”、“一个到位”,在危机中求新机,在变局中求新局。船营区第二十五小学师生联动、家校携手,在上级部门的正确引领下,必将以崭新的精神风貌迎接未来挑战!再创新的佳绩!