网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

磐石市教育局体卫艺科到牛心镇中心学校检查新学期疫情防控工作

  • 来源:磐石教育局 2020-08-28 09:20 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图∕王艳梅)为确保新学期工作科学规范,防控要求落实落地,防控举措严谨细致,8月26日,磐石市教育局体卫艺科到牛心镇中心学校检查新学期疫情防控相关工作。

首先检查组在校门口进行了体温测量、吉祥码验证,检查了学校安保和测温门等;

随后检查组一行进入教学楼重点检查校园环境卫生、学校疫情防控宣传、隔离室的卫生及布置、学校的防疫物资储备等情况。接着来到班级和宿舍检查学生每日测温、通风、消毒等情况及记录,并对学生进行询问;最后对学校的疫情防控档案进行了详细地查看。

学校也把结合实际,全面落实上级各项疫情防控要求,坚决防止疫情发生,确保师生平安健康的相关工作对检查组进行了汇报。

听取汇报后,检查组充分肯定了学校的防控工作,并表示,面对疫情,学校领导班子在思想上高度重视,做到宣传到位、人员到位、物资到位,及时摸排师生相关情况,制订系列的防控措施,并采取有效、细致的各项防控措施,防控工作成效显著。

此次检查,是对学校新学期疫情防控工作的一次检验。校长于立滨表示,检查组提出的要求和建议一定迅速整改和落实,严格按照上级要求,继续做好疫情防控和教学工作,并进行精细化管理,精心安排、狠抓落实,为师生的工作和生活做好充分保障。