网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

蛟河斗牛真钱网站召开中、高考质量分析会暨2021年备考工作交流会

  • 来源:蛟河市教育局 2020-10-12 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/闫成山 图/王申会)9月25、28两日,蛟河市教育局分别召开2020年中、高考质量分析会暨2021年中、高考备考交流会。全市各高中、初中及九年制学校校长、教学副校长,基础教育科及进修学校相关人员参加交流汇报。  

会上,蛟河斗牛真钱网站领导集中听取了各高中、初中及九年制学校校长关于2020年中高考质量分析及2021年备考策略相关汇报,对各校取得的成绩和备考提质做法给予充分肯定。

会议要求,各学校要牢固树立教学质量核心地位不动摇,统一思想、凝聚共识,明确目标、压实责任,科学备考、精准施策,不断总结提升备考提质策略与措施,补短板、强弱项,再创新佳绩,努力创办蛟河人民满意的优质教育。