网上真钱斗牛平台

蛟河市职教中心开展“扣好人生第一粒扣子,做好职教学生会接班人 ”学生会换届活动

  • 来源:蛟河市教育局 2019-11-21 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王佳 于秋颖  图/于秋颖)2019年11月11日,蛟河市职业教育中心为贯彻十九大会议精神,深化中国梦和社会主义核心价值观教育,以校学生干部换届为契机,以“扣好人生第一粒扣子,做好职教学生会接班人”为主题开展了职教中心2019-2020届学生会换届暨美德青少年、学生干部培训大会。

在全校师生的见证下,校前任学生会主席以及前任学生会各部成员分别为新任学生会主席及新任各部成员挂工作牌。体现了前任学生会成员对现任成员的深切期望,激励新晋学生会成员努力工作,为学校的建设贡献出自己的一份力量。

在新任学生会副主席18汽检班董淋博同学的带领下,全体新任学生会干部庄严宣誓:“自愿承担学生干部的责任,以身作则,不徇私舞弊,不知难而退,努力做好师生之间沟通的桥梁,做同学们的榜样,以实际行动为创建和谐幸福校园而努力!”声音洪亮而有气势,无不体现出他们的活力与风采。相信学生会新成员们定会严格要求自己、服从组织纪律,做好师生友谊的桥梁,成为同学们心中的榜样。

青年学生是祖国的未来,民族的希望,更是中国特色社会主义事业的生力军和接班人。“少年富,则中国富,少年强,则中国强。”在学生时代帮助学生“扣好人生第一粒扣子”,教育学生努力学习,勤奋工作,培养青年学生成为担当民族复兴大任的时代新人是职教工作者不懈的追求!