网上真钱斗牛平台

蛟河市白石山镇中心小学开展教师“大练兵、大比武”评比活动

  • 来源:蛟河市教育局 2019-11-22 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/李晓杰/隋国英图/苑广鑫)为促进学校教师提能、教学提质工作的顺利进行,打造一支高素质的教师队伍,依据上级部门下发的文件精神和工作要求,白石山镇中心小学校结合实际,制定实施方案,并于2019年11月11日、12日进行教师“大练兵、大比武”暨“教学能手”展示评比活动。

活动由教导处组织,鼓励全体教师全员参与的基础上推选出21位教师进行微型课展示评比。本次活动校领导高度重视,校长亲自带队组织评委组评课。新入职的教师、没课的教师参与听课。

参赛教师们神采奕奕、各展所长。本次活动,既为教师搭建了展示、交流的平台,又为青年教师提供了学习、提高的机会,成功促进了学校教师的专业化发展,为学校教师提能、教学提质工作助力。