网上真钱斗牛平台

丰满区第二实验小学学生在第七届全国青少年电子信息智能创新大赛中喜获佳绩

  • 来源:丰满区教育局 2019-11-27 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/程凤荣)11月17日,由中国电子信息学会主办的2019全国青少年电子信息智能创新大赛全国总决赛于宁波落下帷幕。丰满二实验小学六年十班付岚勋同学在此次比赛中,参与了初中组别竞赛,并取得全国第三名的好成绩。

2019年4月,教育部为了规范中小学生竞赛活动,印发了《2019年度面向中小学生的全国性竞赛活动名单》,本次比赛为国内最高规格赛事之一,比赛分为制作、展示、操作、答辩几大环节,对选手有极高的要求。

付岚勋同学同时参与了Scratch编程挑战赛和智能运输器开源主题赛两项比赛,并脱颖而出,获得了Scratch编程挑战赛项目吉林省地区小学组一等奖,更是一举斩获了智能运输器开源主题赛项目初中组全国三等奖的优异成绩,答辩环节更是惊艳了所有裁判,获得了极高的答辩分数,成绩优异、实至名归。

付岚勋同学说:他的理想是做对社会有用的人。希望他一步一个脚印,插上理想的翅膀向目标前进!