网上真钱斗牛平台

永吉县第二实验小学开展校园安全大排查

  • 来源:永吉县教育局 2019-11-29 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/高超)学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步净化学校治安秩序,维护校园安全。11月27日,永吉县第二实验小学校领导及值周教师组成排查小组对校园内各个班级和科室进行了安全工作大排查。

本次排查重点针对教学楼、器材库等重点区域进行深入检查,认真细致地记录了存在的安全隐患。针对排查中存在的问题和安全隐患,学校将督促限时整改,同时要求全校师生要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,杜绝任何安全事故的发生。

通过此次安全隐患排查,不仅把隐患消除在萌芽状态,也为广大师生创造良好的学习和生活环境,增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识,使学校的安全管理工作制度化、常态化。