网上真钱斗牛平台

高新区松花江中学打造魅力校园 畅享冰雪乐趣

  • 来源:高新区教育局 2019-12-27 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/孙庆超)为积极响应习近平总书记关于大力开展“三亿人上冰雪”运动的指示精神,认真贯彻吉林省教育厅及网上真钱斗牛平台“百万学子上冰雪行动”,进一步促进冰雪运动在广大青少年中普及和开展,以实际行动助力2022年冬季奥运会,近日,吉林松花江中学2019-2020年校园冰雪活动启动仪式在学校自浇的冰场上举行。

启动仪式上,高新区教育局局长,吉林松花江中学党委书记、校长吕彦波发表讲话,他强调:希望同学们都能积极地投入到冰雪活动中来,在活动中锻炼自我、展示自我,尽情体验冰雪的快乐,战胜冬天的考验,提高自身的体质,打造坚韧的意志和顽强的精神。

吉林松花江中学作为吉林省体育传统校和冰雪运动特色校,学生在各类国家级冰雪比赛项目中取得了骄人的成绩。校冰球队连续3年获得吉林市冬运会冰球比赛的冠军,更有8名运动员被国家冰球学院录取,其中两人被选入国家青年队,并参加了2019年中俄第二届冰雪运动会。

启动仪式结束后,校冰球队在冰场上进行了表演,他们精湛的技艺赢得了师生们的阵阵喝彩。师生们也开展了多项冰上项目,一同沉浸在冰雪的快乐体验中。

据悉,吉林松花江中学校园冰雪活动丰富多彩,学校体育课已开设了滑雪、滑冰、冰球等多个项目。