网上真钱斗牛平台

磐石市进修学校举办2019年幼儿教师美术基本功大赛

  • 来源:磐石教育局 2020-01-03 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/王博)为深入贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》(试行)和《3-6岁儿童学习与发展指南》,引导广大幼儿园教师践行《幼儿园教师专业化标准》,全面提升全市幼儿教师基本业务素质,激励广大教师加强基本功练习,努力造就一支业务素质精、教育技能强、基本功硬的教师队伍,经过半个月的准备工作,近日,磐石市进修学校成功举办了2019年磐石市幼儿教师美术基本功大赛活动,本次大赛由磐石市进修学校幼教部主办。现已顺利结束,圆满地完成了此项工作。

老师们经过两个星期的准备,呈现出了一幅幅、一件件精美的作品。此次手工评选活动是为了激励老师们不断加强业务学习,给幼儿创造出更加缤纷多彩的学习生活环境 。通过这次活动的开展,不仅为老师们搭建了一个互相学习、互相探讨的平台,更为教师们提供了一次充分展现自己的机会,对提高幼儿教师在美术领域中的基本功及手工制作的技能起到了促进作用。