网上真钱斗牛平台

经开区九年制学校召开“迎新恋旧 凝聚嘉彰”主题年会活动

  • 来源:经开区教育局 2020-01-06 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/尹艳宏 图/李彦)12月31日,经开区九年制学校全体教师欢聚一堂,隆重召开“迎新恋旧 凝聚嘉彰”主题年会活动。

活动分为两个篇章:第一篇章为“园丁杯”教师表彰,第二篇章为“幸福杯”教师大合唱表演。

上午9时,活动在喜悦的气氛中拉开帷幕,校长伊红赤首先对学校一年的工作进行了回顾和总结,面对学校取得的丰硕成果,全体教师脸上露出了丰收的喜悦,同时也倍受鼓舞。接下来学校对一年里在教育教学战线上有突出成就的12位优秀教师分别授予了“以德育人先进教师”、“以情育人先进教师”、“以智启人先进教师”、“模范榜样先进教师”、“服务育人先进教师”光荣称号。其中有4位教师代表进行了事迹汇报,他们的事迹感人至深,催人泪下,这种身边的榜样力量再一次感动着每一个人。

下午1时,活动的第二篇章在欢腾的气氛中开启,学校170位教师全员参与,共分6个合唱组,中学女教师组的《微山湖》最先亮相,领唱伊红赤校长声音清新嘹亮,组员合唱悦耳动听;中学男教师组的《长江之歌》铿锵有力,激情洋溢;幼儿园组的《最炫民族风》载歌载舞,韵律十足……《五星红旗》把活动推向了高潮,舞台上下连动,台上的老师演唱深情款款,台下的老师挥舞着手中的国旗,齐声和唱,激动之情溢于言表。最后一首全校教师的合唱《我和我的祖国》响彻会场,为此次活动画上了圆满的句号。

在这辞旧岁,迎新春的美好日子里,经开区九年制学校以年会的形式向奋进的2019年告别,向灿烂的2020年招手,相信在新的一年他们定会继往开来再创辉煌。