网上真钱斗牛平台

磐石市第二中学开展复课前准备工作

  • 来源:磐石教育局 2020-03-20 06:32 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王玲  图/单德金)在抗击疫情的胜利曙光来临前,磐石市第二中学领导、老师没有麻痹大意,依然严格落实上级防控疫情工作部署。3月18日,校长华方秋主持召开了学校第五次线上教学工作研讨会,全体领导参加了本次会议。

会上,华方秋校长总结了前一段时间各年级线上教学工作经验,对线上教学工作突出的年级学科给予了充分的肯定,并建议大力推广工作突出的备课组的经验做法,提高教学效率。华方秋还就复课前学校应做哪些准备工作与参会领导进行了细致、全面的研讨分析,为学生返校复课后各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。  

会后,在校长的带领下,学校全体领导及班主任们对教学楼内的卫生进行了彻底清扫。擦灰、拖地、清扫落叶、摆放桌椅,大家分工合作,用实际行动奏响了复课前准备工作进行曲。