网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

经开区九年制学校召开初三毕业年级网络誓师大会

  • 来源:经开区教育局 2020-03-23 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图\王春艳) 3月17日晚19时整,为了让初三学生明确目标,特殊时期、特殊助力。经开起九年制学校召开了“未到中考时,人人皆黑马”的网络誓师大会。学校领导班子、初三组全体教师、初三全体学生和家长参加了此次别开生面的网络誓师会。

受疫情影响,为了不耽误学生的学习,经开起九年制学校从2月24日开始使用钉钉打卡进行网络授课,学生们利用手机或电脑跟老师隔着屏幕学习。初三学生,面临中考、任务艰巨,因为怕学生在家学习失去动力,懈怠放松,学校特组织召开了此次网络誓师大会。

首先,学校教务处主任代表学校讲话,她向全体学生提出希望,希望每位学子在余下的一百天里拼搏、努力,不负众望,并向全体学生明确了学习要求。初三学生情绪高昂,纷纷发来视频,表达他们的愿望、理想和决心。之后,初三全体任课教师和部分学生家长代表也用视频,送来温暖、感人的话语,为学生们隔空加油、打气和助威。最后,校长伊红赤总结发言,她高度肯定了初三全体师生的努力和拼搏,并向全体学生提出了殷殷期盼和深切祝愿。大会在曹懿茁同学的领读,全体学生铿锵的誓词中结束。

会议全程激情澎湃、振奋人心,对激励初三学生努力学习起到了良好的促进作用。