网上真钱斗牛平台

“小微课 大课堂“——永吉县特殊教育学校开展网络教学微课视频分享学习活动

  • 来源:永吉县教育局 2020-03-24 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(图文/姚晶)与新冠病毒斗争的时间里,永吉县特殊教育学校积极响应号召,通过三维一体化的模式开展“小微课大课堂”活动,努力实现用小微课达成大课堂的教育效果,让特殊儿童的成长教育紧跟时代的步伐,稳步发展。

本次活动以学校四大类课程——知识类、艺体类、康复类、技能类为依托,以“生活化”课堂为主题,以提升教师信息化教学能力为目标,三维一体化有序开展;以教案设计、微课制作、微课分享学习、教学反思等为主要内容,制作微课视频20余篇,精心设计课程内容,精讲多练,抓重点促提升,让学生得到全面的发展。

紧跟时代的步伐,特殊教育也逐渐开启信息化教学模式,这是一次新的开始,永吉特教人将扬起风帆为专业化发展之路启航!