网上真钱斗牛平台

丰满区统战部及爱心企业为吉林市第二十九中学捐赠防疫物资

  • 来源:丰满区教育局 2020-04-01 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/赵炳丽)疫情面前,有一种力量叫“众志成城”,有一种团结叫“守望相助”,有一种善举叫“尽我所能”。3月26日,丰满区统战部部长李柏松、副部长吕文艳、主席肖雪带领吉林市金马科技开发有限公司总经理宫剑、吉林市合竹康健康管理有限公司董事长黄春霞、民盟丰满区主委张晨涛及部分宗教界爱心人士来到吉林市第二十九中学校,将代表着爱心企业的“责任”“担当”和无限“爱心”的防疫物资捐赠给校方,为学校疫情防控工作贡献了一己之力,共同筑起校园疫情防控的最强防线。

丰满区教育局局长张跃进参加了本次捐赠活动。吉林市第二十九中学校长林彩凤及班子全体成员接受了本次捐赠,并代表全校师生向区统战部和爱心企业表示感谢。

在积极进行开学前准备工作的关键时期,爱心企业以高度的社会责任感和使命感积极支援学校的疫情防控工作,以善举奉献爱心,助力校园抗“疫”。他们为学校捐赠了4000个口罩、13把额温计和25桶酒精,大大缓解了学校在消杀物资储备上的压力,也为学校开展后期防疫工作奠定了基础。

校长林彩凤代表学校向区统战部及爱心企业表示衷心的感谢,她说:“病毒无情人有情,你们用实际行动彰显了新时代企业的风采,你们的爱心、社会担当令人感激和敬佩,我校教师将以爱生如子的态度认真工作来回报社会,还要教会学生知恩、感恩,并把这份爱心精神进一步传递和弘扬。我们将全力做好疫情防控工作,以实际行动保障学生生命安全和身心健康!”

为使捐赠防疫物资公开、透明,学校及时、细致对这些防疫物资进行入库登记,学校表示一定要充分利用好这些防疫物资,加大对校园内重点区域的消毒、消杀工作力度,确保各爱心企业的善意之举能落到实处,切实保障每位师生的生命安全和身体健康。

吉林市第二十九中学将继续坚决贯彻落实疫情防控工作的各项部署和要求,抓实抓细校园疫情防控,众志成城、科学防控,打赢这场疫情防控阻击战。