网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

磐石市官马中心学校召开疫情防控开学前准备专项部署工作会

  • 来源:磐石教育局 2020-04-02 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/王晓彬)3月26日上午,磐石市官马中心学校校长齐东明带领学校全部领导干部召开“学校疫情防控开学前准备专项部署工作会”。第一时间传达、贯彻、落实“吉林省中小学校校园疫情防控和开学准备工作会议”会议精神和具体要求,严密部署安排学校疫情防控和春季开学各项工作,为春季开学做好全面的准备工作。

会上,齐东明校长重点强调“十个到位”,要做到科学把控疫情形势,全面抓好各项工作的落实,做到组织体系建设到位、师生情况摸排到位、师生培训演练等。根据学校实际,全面部署学校各项开学准备工作。王校长从完善组织体系、完善制度体系等六个方面做了具体、详尽的安排和指导,要求各部门横向到边,纵向到底,网格式管理。随后,王校长结合会议精神和要求,从物资储备、健康调研、演练筹备、返校常规操作等工作提出具体要求和指导。

齐东明强调,要认真做好疫情防控工作预案,做好开学后学校的全封闭管理,配足洗手液、香皂清洁用品和酒精、84等消毒用品,并确保储存和使用安全。学校要流程明确、规范具体,不能心存侥幸、不能麻痹大意,要不惜一切代价做细做实各项防控工作把师生生命健康安全放在第一位。

官马中心学校一定严格按照上级部门的疫情防控要求有序操作,科学部署,严密防控,有效确保师生返校各项工作顺利开展。