网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

永吉朝实验小学开展班主任线上经验交流会

  • 来源:永吉县教育局 2020-04-28 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

  

  

      (文图/江波)为进一步加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在学校教育工作中的重要作用,及时总结和推广班级管理经验,4月24日,永吉县朝鲜族实验小学组织开展了班主任线上经验交流会。

      此次交流会,6名班主任结合自己的工作实际,从习惯养成、班风学风建设、班干部培养、安全教育、家校合作、班级管理中的困惑等方面作了经验介绍。她们通过真实、鲜活的典型事例,展示着自己对班级管理及教育事业的理解,对学生的热爱。裴明顺主任在交流中提出“做有正能量的班主任、善用科任教师的正能量、巧用家长的正能量、培养有正能量的学生”,把交流会推向了高潮。之后,部分科任教师针对与班主任合作中遇到的困惑与问题也做了交流发言。最后,学校肯定了各位班主任辛勤的付出,再次强调了班级细节管理的必要性。

      本次交流会达到了相互学习、经验共享的目的,促进了班主任专业化水平,大家纷纷表示,一定会以此次交流为契机,创新工作,提升自我,再创班级管理新佳绩!