网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

吉林市体校赴足球基地校磐石市红旗岭镇第三小学开展家访活动

  • 来源:磐石教育局 2020-04-29 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/ 孙岩)一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了正常的生活与计划,市青少年足球基地校的日常训练只能通过在线指导的方式进行。为了解足球小队员的练习情况,为以后科学的制订教学计划提供依据,近日,吉林市体校一行四人对足球基地校磐石市红旗岭镇第三小学的小队员们开展了家访活动。

在基地校相关领导的陪同下,一行人深入到学生家中,与家长们进行了认真细致的沟通,并带来了对小队员及家长们的问候,了解了队员们的日常生活、训练情况,同时利用室外场地让孩子们进行了颠球等基本功展示。体校领导对家长们的大力支持和孩子们的积极训练给予了充分肯定,勉励孩子们在疫情期间要保持良好的心态,积极锻炼身体,形成良好的身体素质,认真参与到各项活动中来,为接下来的各项比赛活动做好充分准备。

据悉,开学后市体校将派驻两名教练员,到基地校进行面对面的指导,以进一步提升队员的球技,真正发挥足球基地校的示范作用,引领校园足球运动的蓬勃开展。体校还将与亚泰对接,在磐石市红旗岭镇第三小学建立青少年人才培养输送基地。