网上真钱斗牛平台

永吉十中召开疫情防控紧急工作会议

  • 来源:永吉县教育局 2020-05-14 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

  

(文/白春波 栾鸽 图/杨永胜 赵永厚)5月11日,永吉十中召开疫情防控紧急工作会议,校长主持会议并做重要讲话,全体中层以上领导参加。

首先,校长详细而全面地传达了上午教育局疫情防控工作会议精神。要求全校师生严把摸排关、严肃隔离要求、严把入口关、严把消杀关、严把防护关、严把处置关等十余点重要工作原则。

随后,校长结合当前疫情对学校工作做了重要部署。一是做好师生隔离安排,与舒兰有接触的教师、学生做好隔离。二是明确主体责任,一岗双责,精细落实岗位责任,按照各类预案和程序工作。三是加强管理,尤其在校期间学生的体温测量、间距保持、学生监管和在家网络授课后学生的去向和监管等工作。四是明确纪律,严禁师生在公共场所逗留、闲逛,严禁师生前往高、中风险区或与密接人员接触等。

接着,学校又对近期的脱贫攻坚、三重一大、建档立卡等相关工作也做了具体部署。

最后,德育副校长徐洪波又针对各学年疫情防控工作做了具体要求。会议结束后,徐洪波副校长代表学校立即利用大课间召开初三学生大会,进一步强调疫情防控形势的严峻并做严肃要求,强调初三学生在校纪律和放学后不闲逛、不逗留等纪律。

据悉,今晚30位班主任将召开线上家长会,进一步强调疫情防控工作的重要性和要求。

总之,永吉十中全体师生将高度重视疫情防控工作,做到人人有岗、人人有责、处处落实,确保疫情防控做到实处、细处。