网上真钱斗牛平台

磐石市幼儿园组织教师开展防疫抗疫绘画作品展

  • 来源:磐石教育局 2020-05-15 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/侯晶)“疫情牵动人心,艺术凝聚力量。”为加强疫情防控宣传,讴歌抗击新冠肺炎疫情的英雄。2020年5月8日起,在磐石市幼儿园园长黄晓玲的号召下,全体在职教师以笔作画,以“防疫战疫,保护地球”为主题,向抗击疫情最美英雄致敬。一幅幅优秀的作品传递着众志成城的信念和温度,传递着战“疫”必胜的决心。

自新冠肺炎发生以来,市幼儿园的领导和教师们积极行动,始终以关注幼儿为出发点。连日来,教师们从不同的绘画题材着手,全力以赴的查找资料,积极创作,一周之内就创作出抗击疫情题材的美术作品32幅。每幅作品都展现出不同的“防疫抗疫”内容,并以图文并茂的形式在园里进行主题宣传展览。教师们充分发挥教育的资源优势,在帮助幼儿宣传“防疫抗疫”的同时,更是用手中的画笔致敬白衣天使,同时又以文艺作品增强全社会战胜疫情的信心,弘扬社会正能量。