网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

高新区松花江中学迎接副市长盖东平检查调研

  • 来源:高新区教育局 2020-06-25 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/孙庆超)6月22日,吉林市副市长盖东平莅临松花江中学进行检查调研。网上真钱斗牛平台党委书记、局长杨伟光,高新区党工委书记、管委会主任耿云久,高新区管委会副主任周煜等相关部门领导陪同调研。

盖东平副市长一行实地检查了学校疫情防控的各项工作。对学校测温消毒系统、隔离观察室设置、餐厅的物资采购和卫生消杀等情况进行了详细了解。

高新区教育局局长,松花江中学党委书记、校长吕彦波汇报了学校近期疫情防控和毕业年级学生返校复课的情况。

盖东平副市长充分肯定了学校在疫情防控期间的各项工作。希望教育系统和各相关部门要超前谋划、全面部署,细化任务分工,确保校园疫情防控和教育教学工作正常有序开展。