网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

磐石市三棚中学举行2019级“优秀团员”表彰大会

  • 来源:磐石教育局 2020-07-01 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图 /贾仕恒)我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。为引导广大团员青年坚守初心使命,强化责任担当,创建良好的校风、学风,表彰先进,树立典型,激励更多的学生团结进取、求真务实,6月28日上午,磐石市三棚中学校举行了2019级“优秀团员”表彰大会。学校德育副校长、团委书记、全体团员和学生代表参加了此次活动。

过去一年,在三棚中学校团委的正确领导以及校领导的大力支持下,各项团组织活动开展的有声有色,同时涌现出很多表现突出的团员代表,2019级有3名团员被评为“磐石市优秀团员”。首先,学校德育副校长宣读了优秀团员名单,并为获奖学生颁发证书,鼓励团员们要有信念、有理想、有担当,发挥先锋模范带头作用,树立好团员的鲜明形象。接下来,来自九年一班的优秀团员代表上台,进行了热情洋溢的发言,分享了自己的成长故事,并立志努力奋进,不断提高自身思想道德修养,以优异的成绩为团组织增光添彩。最后,学校团委书记做了活动总结。她教导同学们要在共青团这个先进的群体环境中,努力学习,不断进步。并号召新老团员要用自信和热情扬起生活的风帆,用青春和信念书写人生壮丽的诗篇。

坚信只要大家把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,在学校党支部的领导下,在学校团委的直接带领下,全体学生在未来的时间里会取得更显著的成绩。