网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

松花江中学初中部迎来全面复课

  • 来源:高新区教育局 2020-07-03 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/孙庆超)归来甚暖,相见尤欢;久别重逢,欢迎回家!6月29日,继高三、初三学生顺利返校复课后,吉林松花江中学初一、初二的同学们也回到了阔别已久的校园。

一大早,学校校门南侧开通了两条专门的入校通道。学生入校前,首先要间隔一米进入测温检测处进行体温检测,随后再进入教学楼前进行二次检测,进入班级再由班主任进行最后一次测温。

从7点到7点50分,初一、初二同学错时陆续到校。对于重返校园,大家十分开心,穿梭在校园里的身影,让沉寂许久的校园,变得生机勃勃。“终于回来了!能见到老师和小伙伴们别提有多高兴了!”今天早早就来到学校门口等待入校的初一·一班学生隋阅兴奋的说。

高新区教育局局长,松花江中学党委书记、校长吕彦波表示,新冠疫情对青少年来说,是特殊的人生经历,全体同学应该从中汲取成长的力量。在做好日常疫情防控工作的同时,要以积极的人生姿态充满自信回归,以饱满的热情、努力拼搏的精神投入到学习生活中。