网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

磐石市第五中学校2020年度退休教师座谈会

  • 来源:磐石教育局 2020-07-14 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/刘晓翠 图/杨立军)7月9日,磐石市第五中学校举行2020年度退休教师座谈会。座谈会由工会主席梁淑芬主持,首先由校长贾中瑛代表学校的全体教师向光荣退休的老师表示最真诚的敬意和最美好的祝福,祝福五位老师退休后,心情更加愉快,精神更加饱满,生活更加如意,身体更加健康!

贾校长说,多年来,五位老师辛勤耕耘,一直在岗位上默默无闻,无私奉献,无论是教学一线还是后勤服务,他们都用高度的使命感和高度的责任感去对待,他们都能一丝不苟的完成任务。他们所做的各项工作井井有条,教学中勇挑重担,不管分内还是分外的事,兢兢业业,都能挺身而出不计报酬,不图名利,不计得失,把工作做的细致入微,获得了老师们的一致好评。他们是全校教师学习的榜样。希望五位退休教师退而不休,老有所乐!

接着由副校长王云龙致词,表达了对几位退休教师工作的肯定,并祝愿退休教师退岗不退职,常回家看看,继续发挥余热,为学校献计献策,为社会做出应有的贡献。然后由在岗老教师代表张淑慧谈感想,表达了对退休教师的祝福,表达了在职教师做好本职工作,为学校多做贡献的愿望。最后由校领导为每位退休教师宣读退休寄语,颁发光荣退休证书和纪念品,并合影留念。

如今,五位可亲可敬的老师就要离开学校工作岗位了,聚也依依、散也依依,千言万语、万语千言,道不尽五中人对你们五位的无限眷念之情,道不尽五位教师对五中的无限眷恋之情。

桃李满天下,这是老师最美好的期望。最美夕阳红,这是长者最幸福的时光。相信,有退休教师的关心支持,有全校师生的共同努力,磐石五中的明天一定会更加美好!